TNI  

Selesai 100% Pasang Paving Block Satgas TMMD Ke 116 Bondowoso

banner 468x60

Bondowoso, BULETININDO.COM – Satgas Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-116 wilayah Kodim 0822 Bondowoso bersama masyarakat dengan semangat memasang Paving Block buat jalan Desa Pecalongan Kecamatan Sukosari Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur, Senin (5/6/2023).

Mengingat pentingnya sarana jalan bagi kelancaran kegiatan aktifitas warga. Jalan yang ada di desa perlu diadakan pengerasan jalan, Sebagai solusi maka diadakan pemasangan Paving block.

Seperti Serda Rudi Yulianto selaku Babinsa Pecalongan dan tergabung dalam Satgas TMMD 116 mengarahkan Personil Satgas untuk membaur bersama warga membantu mengangkut paving block untuk pengerasan permukaan jalan desa.

Dia berujar, “kerja bergotong rotong merupakan budaya kita dan jika dilakukan dengan suka ria sehingga memberi semangat tersendiri bagi kita dan warga masyarakat dalam melaksanakan kegiatan ini,” ucapnya.

Warga Desa Pecalongan adalah salah satu warga binaan kami maka sudah sepatutnya kami harus guyup rukun saling membantu seperti kegiatan pemasangan paving jalan ini,” pungkasnya.

Sumber : Pendim 0822

Pewarta : rds