TNI  

Babinsa Koramil 0822/01 Bondowoso Bekali Pelatihan Satpam City Mall

Bondowoso, BULETININDO.COM – Babinsa Koramil 0822/01 Bondowoso Serka Mulyadi melaksanakan pembekalan dan pelatihan keamanan kepada security Citi Mall Jl. A. Yani Kel. Nangkaan Kec/Kab. Bondowoso, Jumat (21/10/2022).

Dalam melaksanakan tugas sebagai tenaga pengamanan, seorang Security harus mempunyai tingkat kedisiplinan yang cukup agar bisa melaksanakan tugas dengan baik dan benar. Sebagai Security City Mall agar selalu meningkatkan penjagaan, pengawasan serta pemantauan kepada setiap pengunjung yang keluar masuk Mall,” tegas Serka Mulyadi.

Lebih lanjut Babinsa Serka Mulyadi menyampaikan, “Cara yang ramah dan humanis dalam berinteraksi dengan pengunjung yang dapat membuat rasa nyaman dari pelayanan Mall.

BACA JUGA :  Persiapan Upacara HUT Kemerdekaan RI Ke-77, Babinsa Kodim 0822 Bondowoso Tingkatkan Kemampuan Paskibraka

Bapak Firman mengatakan, “Kami akan melaksanakan apa yang Babinsa sampaikan guna membantu keamanan kami selama bertugas dan kami akan terus bertukar informasi.

BACA JUGA :  Kapolres Bondowoso Meninjau Langsung dan Berikan Bantuan Sembako Kepada Korban Puting Beliung

Di akhir perbincangan Bapak Firman (Security) menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Babinsa akan terus membantu Bapak dalam menjalan tugas selama di lapangan dan saling bertukar informasi,” tutupnya.

BACA JUGA :  Jalin Komunikasi Melalui Kegiatan Lintas Sektor

Sumber : Pendim 0822

Pewarta : rds